Работа в Омске

Статьи

Курс валют ЦБ

Warning: Smarty error: unable to read resource: "/home/virtwww/w_55r-biz_b7b4df09/support/curs_cen_new.inc" in /var/www/html/unicolors/smarty/Smarty.class.php on line 1094 Call Stack: 0.0010 304800 1. {main}() /var/www/html/unicolors/news_reader.php:0 0.0083 724640 2. Smarty->display() /var/www/html/unicolors/news_reader.php:322 0.0083 726152 3. Smarty->fetch() /var/www/html/unicolors/smarty/Smarty.class.php:1107 0.0281 1306696 4. include('/var/www/html/unicolors/smarty/templates_c/%%2B^2B0^2B0087D0%%news_reader.tpl.php') /var/www/html/unicolors/smarty/Smarty.class.php:1257 0.0281 1307712 5. Smarty->_smarty_include() /var/www/html/unicolors/smarty/templates_c/%%2B^2B0^2B0087D0%%news_reader.tpl.php:4 0.0344 1333504 6. include('/var/www/html/unicolors/smarty/templates_c/%%F7^F7F^F7F34188%%header.tpl.php') /var/www/html/unicolors/smarty/Smarty.class.php:1870 0.0349 1354248 7. Smarty->_smarty_include() /var/www/html/unicolors/smarty/templates_c/%%F7^F7F^F7F34188%%header.tpl.php:101 0.0350 1356176 8. Smarty->_compile_resource() /var/www/html/unicolors/smarty/Smarty.class.php:1868 0.0350 1356480 9. Smarty->_fetch_resource_info() /var/www/html/unicolors/smarty/Smarty.class.php:1416 0.0351 1357592 10. Smarty->trigger_error() /var/www/html/unicolors/smarty/Smarty.class.php:1590 0.0351 1358104 11. trigger_error() /var/www/html/unicolors/smarty/Smarty.class.php:1094
Недвижимость

Какую воду мы пьём?


nasha voda_1.jpgМногие знают, а многие догадываются, воду какого качества мы получаем из водопровода. Теоретически вода, поступающая к нам в дома и офисы – безопасна, так как она проходит предварительную очистку на водозаборных сооружениях. Однако после очистки воде предстоит путешествие до домов и офисов по коммуникациям, мягко говоря, не стерильным, через которые в воду могут попасть бактерии и вирусы, химические и минеральные загрязнители. Именно они провоцируют столь распространенные у человека заболевания желудочно-кишечного тракта, болезни суставов, мочекаменную болезнь. Таким образом, человек пьющий воду из под крана «играет в рулетку повезет, не повезет».

 

Постоянное употребление высококачественной чистой воды жизненно важно в наше время. Именно поэтому весь цивилизованный мир пьёт только высокоочищенную водопроводную, либо бутилированную воду. На сегодняшний день можно выделить два вида воды: чистую питьевую и природную, добываемую из артезианских скважин.

 

Однако по данным Всемирной Организации Производителей Бутилированной Воды, около 80% производителей бутилированной воды под видом чистой питьевой продают обычную водопроводную воду, лишь слегка очистив ее от крупных частиц, таких как песок, ржавчина. Те же, кто добывает воду из артезианских скважин, далеко не всегда адекватно оценивают состояние экологической обстановки вокруг источника добычи воды.

 

Именно поэтому единственным и безопасным остается только один вид вода – чистая питьевая, прошедшая обработку по семиступенчатой технологии.

 

Высокотехнологичный способ очистки в производстве – предмет особой гордости компании «Наша Вода». Наша продукция по всем критериям соответствует высшему знаку качества ГОСТ и является полезной и безопасной для использования.

 

Торговая марка «Наша вода» - это экологически чистая негазированная питьевая вода из поверхностных источников.

 

Учеными давно доказано, что потребление воды добытой в географической зоне проживания данного человека способно более положительно влиять на организм человека, не нарушая естественного баланса его организма.

 

Компания «Наша вода» использует самый эффективный способ очистки проходящий через 7 ступеней:

  1. Фильтр грубой очистки – производит удаление из воды илистых отложений, осадка, грязи, водорослей и других взвесей размером до 100 микрон.
  2. Следующая стадия: очистка воды с помощью специальных осветлительных фильтров от мутности, окисленного железа, механических примесей.
  3. На 3 стадии используются сорбционные фильтры, улучшающие органолептические показатели, удаляя остаточный хлор, растворенные газы, органические соединения.
  4. После этого вода проходит через фильтр умягчения, последовательно удаляя мельчайшие частицы железа, марганца, нитратов, нитритов, сульфатов и солей тяжелых металлов.
  5. На 5 стадии происходит обогащение воды ионами серебра для увеличения срока хранения и обеззараживания воды.
  6. Далее идет фильтр тонкой очистки, удаляющий примеси размером до 5 микрон.
  7. На последней 7 стадии проводится бактериологическая стерилизация при помощи ультрафиолетовой лампы.

 

Пройдя все 7 степеней очистки воды попадает в аппарат по розливу, в котором каждый бутыль предварительно проходит очистку и заполняется уже очищенной питьевой водой. Важно заметить, что весь процесс автоматизирован. Это исключает влияние человеческого фактора на качество «Нашей воды».

 

Многие компании при очистке воды используют, так называемый, метод обратного осмоса, однако его воздействия на воду учеными до конца не изучены.

 

Давно доказано: около 2 литров воды нужно выпивать человеку ежедневно, чтобы жить полноценной жизнью, не отягощенной проблемами со здоровьем. Естественно, это вода входит в состав всех выпиваемых за день напитков. Они готовятся на основе воды, поэтому их качество очень сильно зависит от качества самой воды.

 

Регулярное употребление чистой бутилированной воды, способствует выводу из организма шлаков и солевых отложений, а также вымыванию поступивших с обычной водопроводной водой химических соединений, повышает общий тонус организма, способствует избавлению от избыточного веса и нормализации обмена веществ. Выгоды от использования чистой питьевой воды неоспоримы, а спектр ее применения ни чем не ограничен. В офисе и дома, в баре и ресторане, фитнес клубе или салоне красоты.

 

Если Вы думаете, над тем, имеет ли смысл нести затраты в пользу приобретения очищенной воды, и выгодно ли это, стоит принять во внимание несколько неоспоримых дополнительных фактов при использовании бутилированной воды:

 

 

Категория: Экономика


Информация предоставлена: Наша вода, ООО, торгово-производственная компания
Контакты:
размещение рекламы: spam [AT] omck.biz
размещение новостей: spam [AT] omck.biz
Copyright © omck.biz @ At Sign @ Омск:
Использование любых материалов сайта разрешено
только с письменного разрешения omck.biz
designed by insup ltd