Работа в Омске

Статьи

Курс валют ЦБ

Warning: Smarty error: unable to read resource: "/home/virtwww/w_55r-biz_b7b4df09/support/curs_cen_new.inc" in /var/www/html/unicolors/smarty/Smarty.class.php on line 1094 Call Stack: 0.0004 257576 1. {main}() /var/www/html/unicolors/linkedarticle/index.php:0 0.0070 617296 2. Smarty->display() /var/www/html/unicolors/linkedarticle/index.php:102 0.0070 618808 3. Smarty->fetch() /var/www/html/unicolors/smarty/Smarty.class.php:1107 0.0075 633568 4. include('/var/www/html/unicolors/smarty/templates_c/%%F7^F7F^F7F34188%%header.tpl.php') /var/www/html/unicolors/smarty/Smarty.class.php:1257 0.0083 665472 5. Smarty->_smarty_include() /var/www/html/unicolors/smarty/templates_c/%%F7^F7F^F7F34188%%header.tpl.php:101 0.0084 666992 6. Smarty->_compile_resource() /var/www/html/unicolors/smarty/Smarty.class.php:1868 0.0084 667296 7. Smarty->_fetch_resource_info() /var/www/html/unicolors/smarty/Smarty.class.php:1416 0.0085 668408 8. Smarty->trigger_error() /var/www/html/unicolors/smarty/Smarty.class.php:1590 0.0085 668920 9. trigger_error() /var/www/html/unicolors/smarty/Smarty.class.php:1094
Недвижимость

О функциональном профиле пластиковых окон


Бытует мнение о том, что театр начинается с вешалки в гардеробе. В таком случае, дом, или шире — любое сооружение — в некотором роде начинается с окна, за исключением тех редких случаев, когда окна по определенным соображениям не предусмотрены замыслом архитектора. Если не каждое окно является «окном в Европу», то совершенно очевидно, что любое окно служит связующим звеном, своего рода посредником, между пространством внутри постройки и внешним миром. Кроме того, по эстетическим соображениям, окна, как и другие элементы остекления, являются не только элементом архитектурного стиля, но и, как следствие, важнейшим объектом дизайнерской фантазии.


Пластиковые окна снискали заслуженную популярность в последнее время, как представляется, неслучайно. Пластик — материал, который в полном смысле проверен и временем, и исследовательскими лабораториями, на протяжении долгого времени успешно занимавшимися повышением прочности и увеличением срока службы пластиковых окон.


Функциональный профиль пластиковых окон чрезвычайно разнообразен: помимо привычных окон — комнатных, мансардных и балконных, пластик используется в производстве витрин, витражей, а также при постройке зимних садов и всевозможных перегородок.
Столь широкий спектр применения обусловлен тем, что в качестве строительного материала, пластик наиболее свободно и естественно подвергается модификациям конструкции и формы, как, впрочем, и его традиционный спутник — стеклопакет.


Функции окна закономерно влияют на технологию их производства. Наиболее характерны для жилых помещений — комнат, а также балконов и лоджий, поворотные и поворотно-откидные окна — обеспечивающие максимальную мобильность.
Для мансард и других помещений верхнего яруса дома — так называемых «чердачных» наибольшую актуальность приобрели откидные окна. В особых случаях используются штульповые и раздвижные окна.


Проблема эвакуации через аварийные помещения, находящиеся под крышей зданий, также предусматривается разработчиками окон. Здесь применяются окна для нежилых чердаков, специально сконструированные для того, чтобы в случае острой необходимости максимально скоро покинуть здание: это внушительных размеров эвакуационные окна, выполненные по модели широкораспространенных поворотно-откидных окон.
В значении синонима эвакуационного окна может быть рассмотрено окно-люк, предназначенное для выхода на кровлю. Окно-люк, располагающееся на мансарде, чаще всего производят из исключительно прочных к явлениям атмосферы материалов, и специально предусмотренной крышкой для открытия на 180°, что позволяет без лишних затруднений выбраться на крышу.


При строительстве зимних садов особенно критичен момент выбора материала, в котором будут выполнены окна. Чаще всего используют не только особые виды стекла, но также и комбинированные окна, как правило, в потолочных частях садов. Пластик, разумеется, и в этом случае играет немаловажную роль. Оконные профили — так называют включающие три материала комбинированные окна — дерево, металл и пластик. Логика применения этих материалов понятна — дерево прежде всего проявляет свои декоративные свойства, металл сложно заменим в качестве защитника от атмосферных воздействий, а пластик сохраняет тепло.


В целом, проектирование зимнего сада позволяет включить различные виды пластиковых окон: раздвижные, откидные, поворотно-откидные и др.
Сообразно функциональной нагрузке обыкновенное окно может по велению фантазии и умелых рук превратиться в нечто особенное. Например, если вы задумали поэкспериментировать с колористикой, и наполнить помещение светом оттенков любимой цветовой гаммы, пластиковое окно может превратиться в причудливый витраж круглой, треугольной, трапецевидной или какой-либо иной формы…

Контакты:
размещение рекламы: spam [AT] omck.biz
размещение новостей: spam [AT] omck.biz
Copyright © omck.biz @ At Sign @ Омск:
Использование любых материалов сайта разрешено
только с письменного разрешения omck.biz
designed by insup ltd