Работа в Омске

Статьи

Курс валют ЦБ

Warning: Smarty error: unable to read resource: "/home/virtwww/w_55r-biz_b7b4df09/support/curs_cen_new.inc" in /var/www/html/unicolors/smarty/Smarty.class.php on line 1094 Call Stack: 0.0018 327640 1. {main}() /var/www/html/unicolors/about.php:0 0.0343 782544 2. Smarty->fetch() /var/www/html/unicolors/about.php:555 0.0357 895000 3. include('/var/www/html/unicolors/smarty/templates_c/%%6D^6DB^6DB28CFA%%about.tpl.php') /var/www/html/unicolors/smarty/Smarty.class.php:1264 0.0373 936464 4. Smarty->_smarty_include() /var/www/html/unicolors/smarty/templates_c/%%6D^6DB^6DB28CFA%%about.tpl.php:6 0.0377 952592 5. include('/var/www/html/unicolors/smarty/templates_c/%%F7^F7F^F7F34188%%header.tpl.php') /var/www/html/unicolors/smarty/Smarty.class.php:1870 0.0380 957256 6. Smarty->_smarty_include() /var/www/html/unicolors/smarty/templates_c/%%F7^F7F^F7F34188%%header.tpl.php:101 0.0381 960520 7. Smarty->_compile_resource() /var/www/html/unicolors/smarty/Smarty.class.php:1868 0.0381 960824 8. Smarty->_fetch_resource_info() /var/www/html/unicolors/smarty/Smarty.class.php:1416 0.0382 961960 9. Smarty->trigger_error() /var/www/html/unicolors/smarty/Smarty.class.php:1590 0.0382 962472 10. trigger_error() /var/www/html/unicolors/smarty/Smarty.class.php:1094
Недвижимость
омск  /  фирмы омск  /  ОТДЫХ | ТУРИЗМ | СПОРТ  /  Рестораны  /  Ресторан "АЛЬПИЙСКАЯ КРУЖКА" омск
1 2 3 4
организация  Ресторан "АЛЬПИЙСКАЯ КРУЖКА"    

???????? "?????????? ??????"

Район: Центральный
Адрес: омск - Карла Либкнехта 11, 3 этаж
www: http://www.alpinemug.ru
дополнительная информация:

Мы рады встречать в «Альпийской кружке» состоявшихся бизнесменов и студентов.

Это значит, что политика цен у нас правильная. В ресторане можно вкусно провести время независимо от Вашей финансовой состоятельности. Взгляните на меню и Вам захочется прийти к нам. А побывав однажды… Интерьер Ресторана АЛЬПИЙСКАЯ КРУЖКА
Влюбиться в «Альпийскую кружку» проще простого – ведь все здесь сделано с любовью к вам, дорогие наши знатоки хороших ресторанов, отличной кухни и неповторимого пива. Интерьер Ресторана АЛЬПИЙСКАЯ КРУЖКА


Мы готовы встречаться с вами каждый день с 12 до 02 часов и дарить Вам незабываемые минуты наслаждения жизнью, которая в «Альпийской кружке» становится праздником.

Недавно мы сделали еще один подарок нашим завсегдатаям. Теперь, наслаждаясь отдыхом в нашем ресторане, они болеют за любимые спортивные команды, Интерьер Ресторана АЛЬПИЙСКАЯ КРУЖКА
любуются показами мод с мировых подиумов и встречаются с лучшими международными исполнителями эстрады. И все это – на самом большом из экранов, которые можно увидеть в омских ресторанах!


Напиток древний – вкусный и полезный.

Мы знаем: ты не любишь отдых пресный.

Здесь пива настоящего – лавина!

Танцуй, ешь, пей достойно!

Отдохни красиво!

В ресторане живая музыка:

среда, суббота – группа «ЛАВ»,

пятница – группа «Ультрамарин»

Вход – 50 руб.

Предлагаем Вам жить вкусно, весело, празднично, а посему – ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в пивной ресторан «Альпийская кружка»!


Меню ресторана «Альпийская кружка»


 товар:

Фирменные блюда

Название
Количество
Цена руб.
Баранина, запеченная с горчицей и орехами
(370/130/200/80 гр.)
580
Подаётся с овощами и приготовленными на гриле персиками и ананасами (видели вы где-нибудь ещё такое?!!!)  
Копчёная Рулька
(1 шт./450/110/200 гр.)
650
с тушеной капустой и жареным картофелем
(Легко утолит голод двух мужчин.)

Время приготовления фирменных блюд 1 час.

Большая пивная тарелка
790 гр.
453

(фирменные свиные Венские колбаски,

салат из краснокочанной капусты,

луковые кольца в пивной панировке,

острые жареные куриные крылья,

жареный в специях адыгейский сыр,

фирменные сырные кармашки, острый соус.)

Малая пивная тарелка
325 гр
183

луковые кольца в пивной панировке,

острые жареные куриные крылья,

жареный в специях адыгейский сыр,

острый соус

 


 товар:

Горячие блюда

Колбаски собственного приготовления по старинным немецким рецептам
Название
Количество
Цена руб.
Менненштольц Ресторан АЛЬПИЙСКАЯ КРУЖКА блюдо Менненштольц
700/200/70 гр.
587

«Мужская гордость» длиною в метр и

весом в килограмм, подается с картофелем

и салатом из краснокочанной капусты.

Нюренбергские колбаски
200/200 гр.
217

Свиные колбаски со специями подаются

с салатом из краснокочанной и

белокочанной капусты и зеленью.

Венские колбаски
110/180/100 гр.
207

С тушеной квашеной капустой

и острым соусом.

Куриные колбаски
180/100/70 гр.
180

с сыром подаются с картофельным пюре и

салатом из краснокочанной капусты.

   
Время приготовления колбасок 40 минут
Копчёные сардельки
260/130 гр.
127

с сырно-горчичной начинкой, завёрнутые

в бекон и запеченные на углях.

Подаются на жареном картофеле.

   
     

Соусы к колбаскам

   
Томатный
50 гр.
20
Сметанный с хреном
50 гр.
12
Сливочный с грибами
50 гр.
12
Горчица Дижон
30 гр.
12
Хрен
30 гр.
7


 товар:

Вкусные салаты

Название
Количество
Цена руб.
Древнегреческий 400/30 гр.
167
Краснокочанная капуста, огурцы, помидоры, сыр «Фетаки», красный лук, оливки и маслины с итальянской заправкой.  
«Альпийский стрелок» 250 гр
131
Блины, жареная свинина, шейка копченая, Огурцы свежие, сыр «Голландский» и свежие помидоры с соусом «Айоли» и сливками.  
«Мюнхенский» 140/45 гр.
87
Копченая курица, гренки, яблоко, маринованные шампиньоны, огурцы свежие, маслины и оливки под майонезной заправкой.  
«Удачный улов» 200 гр
217
Мидии, кальмары, креветки, перец болгарский, оливковое масло и сок лимона.    
Салат "Ницца" 300 гр
108

Цветная капуста, брокколи, свежий огурец,

Болгарский перец, яйцо, красный лук, Соус «Уорчестп»

 
«Фруктовый» 300/60 гр.
135
Груша, яблоко, ананас консервированный, киви, мандарины консервированные, желированные фрукты, миндаль, сок апельсина, мёд, коньяк.    
Время приготовления 20 - 30 минут.


 товар:

Пивная страница

Название
Количество
Цена руб.
Большая пивная тарелка 790 гр. 453

фирменные свиные Венские колбаски, салат из краснокочанной капусты, луковые кольца в пивной панировке, острые жареные куриные крылья, жареный в специях адыгейский сыр, фирменные сырные кармашки, острый соус.

Малая пивная тарелка 325 гр. 183

луковые кольца в пивной панировке,

острые жареные куриные крылья,

жареный в специях адыгейский сыр,

острый соус.

Рыба из нашей коптильни 50/100/25 гр 213
Сёмга, муксун.    
Слабосоленая семга 120/50 гр. 157
Собственного посола.    
Креветки к пиву 250/30 гр. 163
В панцире.    
Копчёные куриные голени и крылья к пиву 300 гр. 145
Собственное копчение
Время приготовления 30 минут.


 товар:

Горячие закуски

Название
Количество
Цена руб.
Тарелка мидий с острым соусом
150/60 гр.
230
Швабские вареники
240/10/50 гр.
117
С картофелем, жареным лучком, копчёной грудинкой, сливочным маслом и сметаной.    
Тигровые креветки
140/40 гр.
333
жареные в масле с чесноком с чесночным соусом «Айоли».

Время приготовления закусок 20 – 30 минут.



 товар:

Супы

Название
Количество
Цена руб.
Суп-гуляш из говядины 250/3 гр
80

Это Ваше первейшее лекарство, когда с утра

голова напоминает о замечательном вчерашнем

вечере. А если ещё и освежить…

 

Куриный суп с домашней лапшой

250/3 гр.
67
Солянка сборная мясная 250/15/3 гр.
80
Как когда-то у мамы.  
Уха рыбацкая 250/3 гр.
83
Суп из белых грибов 250/5 гр.
60
Окрошка мясная 330/20/20 гр.
85
Время приготовления супов 20 минут.


 товар:

Холодные закуски

Название
Количество
Цена руб.
Рулеты в лаваше
305 гр.
97
С копчёным куриным мясом, свежими овощами и майонезом.
Селёдочка с тёплым картофелем
маринованным лучком и оливковым маслом или сметаной (по Вашему выбору)
120/230/50 гр
93
Говяжий язык
100/100/30/50 гр.
177
с острой морковкой под соусом «Провансаль»
Мясное ассорти
250/80/20/25 гр
227
Копчёная свиная шейка, копченая говядина, отварной язык, колбаса п/к, копчёный куриный рулет, помидоры, огурцы, маслины и соус «Наршараб».    
Ассорти сыров специально к пиву
200/50 гр.
179
Сыры «Маасдам», «Мимолетте», «Мраморный», «Дорблю» и виноград.
Копчёные куриные голени и крылья к пиву
300 гр.
145
(Собственное копчение)
Сырные конвертики с соусом «Айоли»
120/50 гр.
57
Время приготовления закусок 20 – 30 минут.
Овощной салат по-деревенски
100/100/50/10/10/50 гр.
130
Свежие помидоры, огурцы, болгарский перец, пучок зелёного лука и деревенская сметана.
Маслины
100/3
50
Оливки
100/3
50
Лимон с сахаром
50/10
15


 товар:

Пиво из бочки

Название
Количество
Цена руб.
Фирменное пиво
0,5 л
180
светлое, 5%
0,3 л
110
 
«Пауланер»
0,5 л
195
Германия, пшеничное светлое, нефильтрованное 5,5%
0,3 л
150
 
«Гиннес»
0,5 л
180
ирландский черный эль, 4,5%
0,2 л
75
 
«Кроненбург»
0,5 л
100
г. С.-Петербург, светлое пшеничное, 5%
0,3 л
60
 
«Францисканер»
0,5 л
135
Германия, светлое, пшеничное, н/ф, 5 %
0,3 л
85
 
«Хугарден»
0,5 л
110
Бельгия, белое, пшенияное, нефильтрованное, 4,6%
0,3 л
65
 
«Крушовице»
0,5 л
130
Чехия, светлое, 5%
0,3 л
80


 товар:

Гриль – меню

Все блюда подаются на лаваше с нашими маринованными шампиньонами, маринованным лучком и помидорами.

Название
Количество
Цена руб.
Шашлык из свинины
200/205 гр.
253

Маринованный в душистых специях,

подается на лаваше с зеленью и

свежим помидором.

Шашлык из сёмги Ресторан АЛЬПИЙСКАЯ КРУЖКА блюдо Шашлык из сёмги
220/90 гр.
357
с лимоном, маслинами и овощами
Чалогач
220/205 гр.
273

свиная корейка, маринованная в специях

и жареная на шампурах

Калифорнийский окорок-барбекю
400/205 гр.
447

большой сочный кусок свиного

окорока, жареный на гриле.

Свиные рёбрышки
290/205 гр.
293

в двух маринадах на выбор:

острый «Вестерн», «Восточный».

Время приготовления блюд 40 минут.
Сочный кусок свиной шейки
250/205 гр.
297
Жареный на решетке
Тигровые креветки гриль
190 гр.
503
в маринаде «Терияки».
Время приготовления блюд 40 минут.

Соусы на выбор

   
«Томатный»
50 гр
20
«Цацыки»
50 гр
12

сметана, творог, сок лимона,

огурчики, лук, чеснок, укроп

 

«Айоли»
50 гр
12
майонез, сливки, чеснок, зелень
«Сметанный» с хреном
50 гр
12
«Сливочный» с грибами
50 гр
12
«Кетчуп»
50 гр
12
«Майонез»
50 гр
12
 


 товар:

Сковородочное меню

Название
Количество
Цена руб.
Медальоны в беконе с овощами.
220/270 гр.
287
Грёстель с говяжьим языком под сырной корочкой.
460 гр.
187
Тирольский грёстель по-крестьянски с зеленью.
120/250/80 гр.
187
Язык с овощами «минутка»
380 гр.
203
томленный в сливках, посыпанный зеленью.
Морской окунь
400 гр.
187

с картофелем и помидорами,

тушеный в сметане,

посыпанный зеленью.

   
Картофель жаренный с грибами
400 гр.
113
Время приготовления блюд на сковороде 30 минут.
     

Из бычка

   
Гуляш
125/120/200 гр.
259
со сладким перцем и картофелем.  
Сочный ростбиф с луковым соусом
240/280/50 гр.
470

Подаётся с крепами со шпинатом и

выглядит обалденно.

   
 
 

Баранина

 
Фирменная баранина, запеченная с горчицей и орехами Ресторан АЛЬПИЙСКАЯ КРУЖКА блюдо Фирменная баранина, запеченная с горчицей и орехами
370/130/200/80 гр.
580
Подаётся с овощами и приготовленными

на гриле персиками и ананасами

видели вы где-нибудь ещё такое?!!!

Жаркое из баранины
120/150/90 гр.
287

Баранина с луком, овощи гриль: баклажаны,

помидоры, болгарский перец,

запеченный картофель.

   
Время приготовления горячих блюд 40 минут
Свинина В медово-соевом соусе «по-восточному» Ресторан АЛЬПИЙСКАЯ КРУЖКА блюдо Свинина В медово-соевом соусе «по-восточному»    

с картофельным пюре

240/100 гр.
215

Свинина, перец болгарский, зеленый лук,

ананас, грибы, помидоры.

Корейка на ребрышках
240/80/60 гр.
297

с печёными на гриле помидорами,

картофелем фри и двумя соусами

на выбор: «Сальса», «Маршан де вин».

Копчёная Рулька
1 шт./450/110/200 гр.
650

Подаётся с тушеной капустой

и жареным картофелем.

Легко утолит голод двух мужчин.

Свинина по-строгановски
250/100 гр.
147

с картофелем на выбор:

жареный, пюре, молодой обжаренный.

Рыба

Жареная сёмга
200/150/50 гр.
327

Подаётся с рисом, морковью, луком и с соусом

на выбор: «Креветочный» либо «Икорный».

 
Время приготовления горячих блюд 40 минут.
Горячее ассорти из морепродуктов
150/60/60/160/15 гр.
493

Сёмга, кальмары, тигровые креветки, с

овощами, жаренными на кунжутном масле.

Шашлык из сёмги
220/90 гр.
357
с лимоном, маслинами и овощами.
Судак с картофельным пюре и прованским соусом.
170/150/100 гр.
234
 

Птица

 
Половина утки
620/60/280/100/45 гр.
516

под соусом «Бигард» с фруктами,

печёными на гриле.

Куриная грудка в красном вине
230/20 гр.
132
фаршированная ветчиной, изюмом
Цыпленок – гриль
250/3/10/165 гр.
193

половина цыпленка с традиционным

немецким картофельным салатом.

   
Время приготовления горячих блюд 40 минут.


Рестораны
Контакты:
размещение рекламы: spam [AT] omck.biz
размещение новостей: spam [AT] omck.biz
Copyright © omck.biz @ At Sign @ Омск:
Использование любых материалов сайта разрешено
только с письменного разрешения omck.biz
designed by insup ltd